quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Cassata


Cassata

Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

2 latas de leite comum

1 lata de creme de leite

8 colheres de sopa de açúcar

¼ de copo de água

4 colheres de sopa de Nescau

Modo de fazer

Fazer um creme com as gemas leite condensado e leite comum

Quando levantar fervura desligue o fogo para não talhar
deixe esfriar.

Na forma de buraco no meio

Queime 4 colheres de sopa de açúcar e deixe esfriar misture a água e 4 colheres de Nescau.

Na Batedeira

Bata as claras em neve bem dura junte 4 colheres de açúcar e
bata como suspiro

Misture o creme já frio e o creme de leite sem o soro

Coloque na forma leve ao freezer por 24 horas

Para desenformar aqueça a forma na boca do fogão

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário